Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée

Carpaccio de langue de bœuf braisée,
pickles, sauce gribiche



Plat

Blanquette de veau à l’ancienne

OU « légumes de la blanquette »

Pêche du jour


Dessert

Tartelette mandarine


exemple de menu

Grignotages

Le homard côtier, comme un lobster roll aux poireaux 18€

Echine de cochon séchée affinée à la cheminée 10€

Saumon gravelax, pain d’épices, chutney de coings 14€

Corn-dog à la saucisse fumée, ketchup maison et moutarde Savora 7€

Entrée

Soupe à l’oignon moderne,
toast gratiné au jambon cru 14€

Bouchées de maquereau à feu d’enfer,
riz croustillant 13€

Carpaccio de Saint-Jacques, topinambour,
chaud-froid des barbes à l’arabica 16€

Croquette de bœuf confit et champignons,
mousseux de pomme de terre 15€





Plat

Onglet de veau à la plancha, panais,
condiment au curry vert 25€

Lieu jaune étuvé, bouillon thaï aux nouilles
de riz croustillantes 24€

Tofu soyeux,
bouillon thaï aux nouilles de riz croustillantes 20€

Bar sur la peau, châtaigne et rutabaga 31€

Filet de bœuf, galette de pomme de terre,
salsifis au jus de viande 35€

Saint Jacques, chou-fleur, beurre de vanille 39€

La Côte de cochon fermier, béarnaise,
grenaille rôtie 60€ (pour 2 personnes)

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Profiterole géante, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Crémeux chocolat, gingembre, sésame 10€

Pamplemousse, coco, biscuit pimm’s 10€

Ananas caramélisé à la cardamone,
gelée de rhum et citron vert 10€




Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.