Menu Spontané 65€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Croquette parmentière de tourteau, beurre battu, sucrine

* Flétan blanc, girolle, soupe d’ail blanc

* Tourte de ris de veau, algues, endive, jus corsé

* La Pomme



Entrée

• Œuf poché, crémeux de cèpes,
pancetta croustillante 13€

• Carpaccio de radis couleur,
vinaigrette de haddock 12€

Girolles sautées, soupe d’ail blanc,croutons, pickles 14€

Tartare de veau, condiment vitello tonnato 18€

Plat

• Découverte Marine, déclinaison de
carottes et fanes 22€

Cabillaud confit, marbré végétal de poireaux, hollandaise 26€

• Courge butternut,
sablé et émulsion parmesan 19€

• Bœuf, haricots verts, sésame, salsifis 23€

Tourte de ris de veau, algues, endive, jus corsé 32€


Servi pour 2
Bar entier farci, braisé au jus de piperade et chorizo 37€ par personne

Coquelet rôti à la lie de bière, jus et laitue 26€ par personne

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12€

Dame blanche, chocolat Guanaja 10.50€

• Riz au lait, nougatine 10€

• La pâtisserie 9.50€

La Pomme 12.50€

Cheese-cake figue, biscuit granola 12.50€


Menu

Menu Spontané 65 €
Version Végétale possible


Menu Plaisirs Mesurés 39 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Menu à.faire 29 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.