Menu Spontané 65€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Royale de corail, purée d’épinards, hollandaise

* Saint Jacques, chou-fleur, pollen

* Pièce de veau, chou, beignet de citron

* Le Marron


Entrée

• Arancini au jambon cru,
soupe de parmesan 13€

• Vichyssoise de poireaux,
harengs, pomme à l’huile 12€

Blanc manger, jaune d’œuf confit au soja,
champignons de Paris 14€

Royale de corail, purée d’épinards,
hollandaise 16€

Plat

• Découverte Marine, laitue Terre et Mer,
émulsion d’une marinière 22€

Saint Jacques, chou-fleur, pollen 28€

• Pastrami de céleri, pain soufflé ,tahini 19€

• Agneau , épine vinette, betterave, blé vert 23€

Pigeon, croustillant d’abattis, coing et dattes
26€ le demi
42€ entier

Servi pour 2

Parmentier truffé de bœuf confit,
laitue grillée au barbecue 23€ par personne

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12€

Dame blanche, chocolat Tulakalum 10.50€

• Riz au lait, nougatine 10€

• La pâtisserie 9.50€

Le Marron 11.50€

Zéphyr de mandarine, fenouil glacé,
croustille à l’anis vert 12.50€


Menu

Menu Spontané 65 €
Version Végétale possible


Menu Plaisirs Mesurés 39 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Menu à.faire 29 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.