Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
Entrée
Carpaccio de langue de bœuf braisée,
pickles, sauce gribiche
Plat
Blanquette de veau à l’ancienne
OU « légumes de la blanquette »
Pêche du jour
Dessert
Tartelette mandarine
exemple de menuGrignotages
Le homard côtier, comme un lobster roll aux poireaux 18€
Echine de cochon séchée affinée à la cheminée 10€
Saumon gravelax, pain d’épices, chutney de coings 14€
Corn-dog à la saucisse fumée, ketchup maison et moutarde Savora 7€
Entrée
Soupe à l’oignon moderne,
toast gratiné au jambon cru 14€
Bouchées de maquereau à feu d’enfer,
riz croustillant 13€
Carpaccio de Saint-Jacques, topinambour,
chaud-froid des barbes à l’arabica 16€
Croquette de bœuf confit et champignons,
mousseux de pomme de terre 15€
Plat
Onglet de veau à la plancha, panais,
condiment au curry vert 25€
Lieu jaune étuvé, bouillon thaï aux nouilles
de riz croustillantes 24€
Tofu soyeux,
bouillon thaï aux nouilles de riz croustillantes 20€
Bar sur la peau, châtaigne et rutabaga 31€
Filet de bœuf, galette de pomme de terre,
salsifis au jus de viande 35€
Saint Jacques, chou-fleur, beurre de vanille 39€
La Côte de cochon fermier, béarnaise,
grenaille rôtie 60€ (pour 2 personnes)
Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€
Profiterole géante, chocolat Abinao 10€
Riz au lait, nougatine 10€
Crémeux chocolat, gingembre, sésame 10€
Pamplemousse, coco, biscuit pimm’s 10€
Ananas caramélisé à la cardamone,
gelée de rhum et citron vert 10€
Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h15
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.