Menu Spontané 66€

Saint Jacques, tartare de légumes aux algues,
saké Kasu

Caille, viennoise amande, coques

Bar sauvage, pomme de terre, poireau, truffe

Bœuf Charolais au barbecue,
jus encre de seiche

Clémentine, jasmin, sarrasin


Fromage 12€
Maison Philippe Olivier Affineur

Menu Végétal 66€

Tartare de légumes aux algues,
huile de combawa, saké Kasu

Chou rave, endive,
jus de viande aux coquillages

Jaune d’œuf, pomme de terre, poireau, truffe

Déclinaison de panais, cerfeuil tubéreux, vinaigrette de betterave

La Cabosse


Fromage 12€
Maison Philippe Olivier Affineur

Menu Plaisir 38€
servi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)

Entrée
Gravelax de saumon, guacamole,
mayonnaise Passion, Bao
Ou
Terrine chaude de crevettes grises, embeurrée de chou, sauce crustacés

Plat
Rascasse du Nord à la plancha,
sauce Marinière
Ou
Filet de pintade rôti, jus à la diable

Dessert
Baba au rhum et ananas
Ou
Moka café-cacao


Fromage 12€
Maison Philippe Olivier Affineur

Menu à faire 28€
servi uniquement au déjeuner (hors jours fériés)

Entrée et Plat*
Ou
Plat et Dessert*


*A choisir dans le menu Plaisir

Menu Mesuré 47€

Entrée
Saint Jacques, tartare de légumes aux algues,
saké Kasu
Ou
Caille, viennoise amande, coques

Plat
Bar sauvage, pomme de terre, poireau, truffe
Ou
Bœuf Charolais au barbecue,
jus encre de seiche

Dessert
Clémentine, jasmin, sarrasin
Ou
La Cabosse

Ouverture et Horaire

midi
Jeudi – Vendredi - Samedi
le déjeuner de 12h à 13h30

Soir
Mardi – Mercredi – Jeudi – Vendredi - Samedi
le dîner de 19h à 21h


La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.