Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Harengs, pommes à l’huile



Plat
Paleron de bœuf confit puis snacké
comme un osso bucco,
risotto, céleri et carottes

OU

Pêche du jour, risotto, brunoise de céleri et carottes


Dessert
Crème glacée pistache, fleur d’oranger,
tuile au lait


exemple de menu

Grignotages

Raïta de légumes, chapati,
fromage frais aux épices douces 9€

Coppa de l’Ile de Beauté, pickles de cerise 12€

Aiguillette de volaille croustillante,
mayo chipotle fumée et cream cheese 12€





Entrée

Marbré de bœuf tataki au nori,
wasabi et salade de mange-tout 14€

Carpaccio de dorade, condiment
amande, pistache, abricot, lait d’amande 16€

Asperges vertes et blanches en vinaigrée
d’ail des ours, lait Ribot et crumble parmesan 13€

Avocats et tourteaux,
tuile croustillante 15€









Plat

Mignon de cochon à la plancha, eryngii,
semoule de céleri cuisinée à la lie de saké 25€

Dos de cabillaud effeuillé, asperges vertes et blanches, émulsion de jasmin 25€

Confit de légumes au curry vert,
lentilles corail et riz frit 20€

Paleron de veau snacké, praliné noisette,
brocoletti 35€

Poulpe au barbecue, mogette mijotée à la saucisse
comme un cassoulet 34€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 80€ (pour 2 personnes)

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Profiterole géante, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Spirale de chocolat,
cacahuètes au caramel mou 11€

Ile flottante, lait de vanille
fraises Gariguette 11€

Crémeux citron, meringue au pollen
sponge-cake au thym-citron 10€








Ouverture et Horaire


Fermeture annuelle

Réouverture
Mardi 9 Avril 2024
dès le Déjeuner 12h
Pensez à réserver votre table!

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.