Menu Spontané 68€
Menu servi pour l’ensemble des convives
* Carpaccio de Saint Jacques, pomme Granny, crème acidulée à la vodka et caviar
* Mosaïque de Skrei au curry noir, radis long glacé
* Pièce de bœuf maturé, trévise, millefeuille de pomme de terre
* Panettone comme un pudding, courge et foin
Entrée
• Millefeuille de pomme de terre aux champignons, émulsion de peau torréfiée à la bonite 14€
• Raviole de haddock au jaune d’œuf confit, grenobloise 13.50€
Carpaccio de Saint Jacques, pomme Granny, crème acidulée à la vodka et caviar 19€
Fondant de saumon et chou-fleur, cannelloni croustillant 18€
Plat
• Mosaïque de Skrei au curry noir, radis long glacé 23€
Lotte meunière, sauce et garniture d’une matelote au lard paysan 29€
• Falafel, émulsion de fromage blanc, salade de carottes épicées 20€
• Saucisse de veau aux algues maison, trévise,
écrasé de pomme de terre à la laitue marine 24€
Pièce de bœuf maturé, pissenlit braisé,condiment miso, poutargue 34€
Servi pour 2
Pluma de cochon Français, béarnaise d’ail noir
grenaille, salade brûlée 30€ par personne
Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€
Dame blanche, chocolat Albimao 11€
• Riz au lait, nougatine 10.50€
• La pâtisserie 10€
Mousse soufflée au chocolat, pop corn, écume de lait 12€
Panettone comme un pudding, courge et foin 13€
Menu
Menu Spontané 68 €
Version Végétale possible
Menu Plaisirs Mesurés 39 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.
Menu à.faire 29 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.
MENU UNIQUE POUR LA SOIREE SAINT VALENTIN - 80 euros par personne hors boissonsOuverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h30
le dîner de 19h à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.
MENU UNIQUE POUR LA SOIREE SAINT VALENTIN-80 euros par personne hors boissons
-Les mises en bouche
-Langoustines entrelacées de cheveux d'ange...
-Bar étuvé, caviar et poire brûlée...
-Canette en croûte de praline...
-Ananas – eau de coco.
-Souvenir Affectif...