Menu Spontané 68€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Carpaccio de Saint Jacques, pomme Granny, crème acidulée à la vodka et caviar

* Mosaïque de Skrei au curry noir, radis long glacé

* Pièce de bœuf maturé, trévise, millefeuille de pomme de terre

* Panettone comme un pudding, courge et foin


Entrée

• Millefeuille de pomme de terre aux champignons, émulsion de peau torréfiée à la bonite 14€

• Raviole de haddock au jaune d’œuf confit, grenobloise 13.50€

Carpaccio de Saint Jacques, pomme Granny, crème acidulée à la vodka et caviar 19€

Fondant de saumon et chou-fleur, cannelloni croustillant 18€

Plat

• Mosaïque de Skrei au curry noir, radis long glacé 23€

Lotte meunière, sauce et garniture d’une matelote au lard paysan 29€

• Falafel, émulsion de fromage blanc, salade de carottes épicées 20€

• Saucisse de veau aux algues maison, trévise,
écrasé de pomme de terre à la laitue marine 24€

Pièce de bœuf maturé, pissenlit braisé,condiment miso, poutargue 34€


Servi pour 2

Pluma de cochon Français, béarnaise d’ail noir
grenaille, salade brûlée 30€ par personne

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Albimao 11€

• Riz au lait, nougatine 10.50€

• La pâtisserie 10€

Mousse soufflée au chocolat, pop corn, écume de lait 12€

Panettone comme un pudding, courge et foin 13€

Menu

Menu Spontané 68 €
Version Végétale possible

Menu Plaisirs Mesurés 39 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.

Menu à.faire 29 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.


MENU UNIQUE POUR LA SOIREE SAINT VALENTIN - 80 euros par personne hors boissons

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.



MENU UNIQUE POUR LA SOIREE SAINT VALENTIN-80 euros par personne hors boissons
-Les mises en bouche
-Langoustines entrelacées de cheveux d'ange...
-Bar étuvé, caviar et poire brûlée...
-Canette en croûte de praline...
-Ananas – eau de coco.
-Souvenir Affectif...