Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

EXEMPLE DE MENU 30/4 octobre

Entrée
Poireaux brûlés façon poireaux vinaigrette.


Plat
Poitrine de cochon fumé, blé, champignons , épinards, émulsion de champignons.
OU
Pêche du jour, blé, champignons, épinards, émulsion de champignons.


Dessert
Tarte pralines roses, sorbet poire.


EXEMPLE DE MENU SEMAINE 30/4 octobre

Entrées
SEUL OU A PARTAGER!!!

Potimarron, butternut, crackers aux graines,
pickles de girolles 14€

Crevette soufflée, mayo coco et avocat 13€

Fondant de saumon,
condiment d’aubergines au miso 16€

Velouté de moules safranées, salade de blé, chorizo et poivrons confits 12€

Tataki de bœuf, œuf de caille,
croustillant au vert, mimosa vinaigré 15€

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€


Plat

Canette à la plancha, prune umeboshi,brocoletti et pomme noisette 26€

Lieu jaune, marinière de coques au cresson,chou 26€

Risotto de petit épautre au céleri,velouté de champignons 21€

Ris de veau, morilles au vin jaune,macaronis gratinés, haricots verts 42€

Découverte marine, panais, girolles et oignons de Roscoff 25€

Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée,sauce Béarnaise 88€ (pour 2 personnes)


Dessert

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 11€

Riz au lait, nougatine 10€

Baba, mirabelles au kirsch, chantilly vanille 11€

Châtaigne, mûres, biscuit moelleux au rhum 12€

Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,flambées au Grand-Marnier 14€



Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.