Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
Entrée/ Plat/ Dessert 26 €
Entrée
Moelleux de courgettes, sorbet gaspacho
Plat
Bavette de Veau,
sauce diable à la tomate confite
OU
Filet de Lingue étuvé,
émulsion de citron confit
Dessert
Brioche perdue à la Praline rose,
compotée de fruits rouges
semaine 22
Grignotages
Notre terrine de campagne 6€ la tranche
Echine de cochon séchée affinée
à la cheminée 10€
L’ Œuf dur mayonnaise en déclinaison 9€
- Classique
- Bonite-Soja
- Poutargue-Citron
Saumon mi-fumé, chantilly de wasabi,
salade de radis 14€
Cromesqui d’escargots en persillade 4€ la pièce
Hors d oeuvres
Tomates, Buratta, garniture végétale
à la roquette 14€
Agneau, aubergines, pain pita, tahini 14€
Ravioli vapeur de cochon gingembre,
citronnelle, condiment soja 15€
Ceviche de dorade,
petits pois et fraises 15€
Plat et Partage*
Caille façon Yakitori,
bouillon Ramen 22€
Découverte marine, chou rave,
duxelles de champignons bruns 23€
Risotto à la Primavera,
émulsion de citron confît 20€
Bar à la plancha, asperges vertes,
tomates et rattes, sauce choron 31€
Pièce de bœuf de race, patate douce,
Charmoula d’ail des ours, piquillos 29€
*Poulpe à feu d’enfer, condiment relevé,
salade d’herbes 24€ par personne
*La Côte de Bœuf de race, beurre Maître d’Hôtel
jus de viande rôtie (pour 2 pDessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€
Dame blanche, chocolat Abinao 10€
Riz au lait, nougatine 10€
La Pâtisserie 10€
Nuage de pomme verte et rhubarbe 10€
Cookie cuit minute, framboise, chocolat blanc
yaourt ( 10 min de cuisson) 12€
Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h30
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.