Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Salade de tomates, mozzarella,
basilic et condiment cerise

Plat
Agneau rôti, confît d’aubergines ,
aubergine snackée, condiment patate douce

OU

Pêche du jour, confît d’aubergines ,
aubergine snackée, condiment patate douce

Dessert
Soupe de fraises, financier pistache,
éclats de meringue


exemple de menu

Grignotages

Poivrons confits, tomates , tahini et cumin,
galette de semoule 9€

Coppa de l’Ile de Beauté, pickles de cerise 12€

Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, sauce scandinave à l’aneth 16€




Entrée

Tranche de veau comme un Vitello-tonnato,
basilic et condiment tomate confite 14€

Aîoli de cabillaud à l’espelette,
avocat et citron brûlé 16€

Gaspacho de tomates, condiment de tomates confites, crémeux de buratta fumé, basilic 13€

Tartare de langoustines, cannellonis de courgettes, cerise et sureau 19€









Plat

Ris de veau, fricassée de petit pois et fèves, gnocchi au Parmesan, jus crémé 38€

Bar sur la peau, navets, confit aux agrumes,miso 36€

Gnocchi à la primavera, petits pois et fèves
émulsion acidulée 20€

Suprême de pintade rôti, confit d’ail, sucrine, millefeuille de pomme de terre 28€

Lieu jaune, asperges de Campagne-les-Hesdin, sauce Flamande à l’avruga 26€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise, grenaille rôtie 80€ (pour 2 personnes)

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Crème onctueuse au chocolat,
gavotte cacao 11€

Pavlova, sorbet fraise et rhubarbe 11€

Abricot, Diplomate à la pistache,
feuilleté croustillant 10€










Ouverture et Horaire
OUVERTURE DEJEUNER DE LA FETE DES MERES!!!


Pensez à réserver votre table!

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.