Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
EXEMPLE DE MENU
Entrée
Salade Caesar, copeaux de Parmesan .
Plat
Mignon de cochon snacké, carottes rôties aux épices, boulgour, jus de cochon.
OU
Pêche du jour, carottes rôties aux épices, boulgour, émulsion d’épices.
Dessert
Moelleux chocolat minute, mousse de lait.
EXEMPLE DE MENU SEMAINE 25/28MARSEntrées
SEUL OU A PARTAGER!!!
Cromesquis de patate douce, mozzarella, mayonnaise sriracha 11€
Asperges vertes croustillantes en cheveux d’ange, béarnaise légère 13€
Saumon mariné à l’aneth, pickles de concombre, citron caviar 16€
Jambon Bellota, gressin, condiment figues-olives 14€
Couteaux en persillade, lard d’Arnad et piment d’Espelette 10€
Baba ganoush, grenades, tomates confites, pain naan 9€
Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€
Plat
Filet de canette rôti, orange sanguine,
haricots verts, pomme Anna 28€
Cabillaud Skrei, blé vert fumé, navets,
lait Ribot 32€
Navets confits aux deux currys,
freekeh et jaune d’œuf confit 21€
Pressé d’un pot-au-feu de boeuf,
bouillon tapioca et herbes 32€
Plie, Grenobloise, mousseline de
pomme de terre, brocoli 28€
Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée,
sauce Béarnaise 80€ (pour 2 personnes)
Dessert
Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€
Dame blanche, chocolat Abinao 11€
Riz au lait, nougatine 10€
Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange,
flambées au Grand-Marnier 14€
Gavottes, noix de cajou caramélisées, craquant praliné, sauce chocolat gingembre 12€
Millefeuille érable et myrtilles 12€
Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h15
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.
FERMETURE
LE RESTAURANT SERA FERME DU DIMANCHE 13 AVRIL AU LUNDI 21 AVRIL INCLUS.