Menu Spontané 60€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Blanc manger, jaune d’œuf confit,
coque, coulis de roquette

* Bar sauvage, courgette, émulsion citron

* Pièce de Bœuf, salicorne, jus iodé

* La cerise, clafoutis,
compotée à la verveine

Entrée

Entrée
• Blanc manger, jaune d’œuf confit,
coque, coulis de roquette 10€

• Bœuf en carpaccio et tartare, salicorne, noisette 12€

Saumon gravlax mi fumé, betterave, concombre 14€

Tataki de thon, aubergine confite au miso 15€

Plat

Plat
• Découverte marine, piperade, piquillos,
pomme tapée 20€

Cabillaud, courgette, olives, citron confit 24€

• Tarte fine feuilletée, légumes primeurs,
jus végétal corsé 18€

• Coquelet rôti,
tartelette de champignons et oignons 22€

Carré de cochon fermier, nectarine, amande, céréales 25€


Servi pour 2
Filet de turbot sauvage à la milanaise,
persil, jus de volaille 41€ par personne

Noix d’entrecôte Argentine au barbecue, béarnaise 35€ par personne

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12€

Dessert
Dame blanche, chocolat Caraque 10€

• Riz au lait, nougatine 9.50€

• La pâtisserie 9€

La cerise, clafoutis,
compotée à la verveine 12€

Mascarpone, chocolat, comme un tiramisu 12€

Menu

Menu Spontané 60 €
Version Végétale possible


Menu Plaisirs Mesurés 36 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Menu à.faire 26 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.