Menu Spontané 60€
Menu servi pour l’ensemble des convives
* Raviole ouverte de crevettes grises,quinoa
* Marbré de Sébaste, perlé de groseille,radis red meat
* Pièce de Bœuf, salicorne, jus iodé
* Nuage de pêche et amande, huile de coriandre
Entrée
• Œuf mollet, avoine, hollandaise,saumon mi-fumé 10€
• Tomate confite entière, fraicheur de burratta 12€
Compressée de truite de mer, pomme granny, vinaigrette yaourt gingembre 14€
Bœuf en carpaccio et tartare, salicorne, noisette 15€
Plat
• Marbré de Sébaste, perlé de groseille, radis red meat 20€
Cabillaud, viennoise d’herbesmillefeuille de légumes, Majorelle 25€
• Tian de courgette, caviar d’aubergines,sarda frégola 18€
• Poulet fermier du Haut pays, échalotes, haricots beurre 22€
Filet de canette, cerise, coco plat, risotto 29€
Servi pour 2
Poulpe grillé, salsa verde, pastèque marinée 29€ par personne
Noix d’entrecôte Argentine au barbecue, béarnaise 35€ par persDessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12€
Dame blanche, chocolat Guanaja 10€
• Riz au lait, nougatine 9.50€
• La pâtisserie 9€
Nuage de pêche et amande, huile de coriandre 12€
Blanc manger d’abricots, pistache, menthe 12€
Menu
Menu Spontané 60 €
Version Végétale possible
Menu Plaisirs Mesurés 36 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
Menu à.faire 26 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h30
le dîner de 19h à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.
Fermeture annuelle du 13 Aout au 30 Aout 2022.