Menu Spontané 60€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Raviole ouverte de crevettes grises,quinoa

* Marbré de Sébaste, perlé de groseille,radis red meat

* Pièce de Bœuf, salicorne, jus iodé

* Nuage de pêche et amande, huile de coriandre


Entrée

• Œuf mollet, avoine, hollandaise,saumon mi-fumé 10€

• Tomate confite entière, fraicheur de burratta 12€

Compressée de truite de mer, pomme granny, vinaigrette yaourt gingembre 14€

Bœuf en carpaccio et tartare, salicorne, noisette 15€

Plat

• Marbré de Sébaste, perlé de groseille, radis red meat 20€

Cabillaud, viennoise d’herbesmillefeuille de légumes, Majorelle 25€

• Tian de courgette, caviar d’aubergines,sarda frégola 18€

• Poulet fermier du Haut pays, échalotes, haricots beurre 22€

Filet de canette, cerise, coco plat, risotto 29€



Servi pour 2
Poulpe grillé, salsa verde, pastèque marinée 29€ par personne

Noix d’entrecôte Argentine au barbecue, béarnaise 35€ par pers

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12€

Dame blanche, chocolat Guanaja 10€

• Riz au lait, nougatine 9.50€

• La pâtisserie 9€

Nuage de pêche et amande, huile de coriandre 12€

Blanc manger d’abricots, pistache, menthe 12€

Menu

Menu Spontané 60 €
Version Végétale possible


Menu Plaisirs Mesurés 36 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Menu à.faire 26 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.

Fermeture annuelle du 13 Aout au 30 Aout 2022.