Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Soupe de champignons, pleurotes sautées


Plat

Cuisse de volaille braisée, jus de carcasse
patate douce, courge, carotte


OU

Merlu sur la peau , émulsion de chorizo
patate douce, courge, carotte


Dessert
Parfait glacé framboise, citron,
fleur de sureau

exemple de menu

Grignotages

Guacamole au pilon, pain au maïs toasté 8€

Echine de cochon séchée affinée à la cheminée12€

Gaufre tiède, jambon ibérique, Burratina,
Pesto et roquette 12€




Entrée

Velouté froid de courgette, glace à l’huile d’olive,
salade de courgette et petits croûtons 13€

Ceviche de dorade, Mangue et ananas,
Lèche de tigre 16€

Arancini au jambon cru,
émulsion de Parmesan 13€

Pressé de pomme de terre,
saumon fumé, beurre blanc 15€








Plat

Mignon de cochon à la plancha, eryngii,
semoule de céleri cuisinée à la lie de saké 25€

Dos de cabillaud effeuillé, confit de légumes au curry vert 25€

Confit de légumes au curry vert,
lentilles corail et riz frit 20€

Paleron de veau snacké, praliné noisette
brocoletti 35€

Lotte, moelleux d’artichauts,
garniture d’une matelote rouge 34€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 80€ (pour 2 personnes)




Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Profiterole géante, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Dacquoise aux noix, chocolat, passion 10€

Crème glacée au Sahlab, pistache,
raisins et orange confite 11€

Kiwi infusé au sorbet citron vert,
chantilly légère à la menthe 10€







Ouverture et Horaire

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.