Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Fondant de tomates,
salade de petit pois et fèves


Plat
Pulled Pork , jus de cuisson ,
polenta snackée, tomates cerises rôties

OU

Cabillaud étuvé, sauce marinière,
polenta snackée, tomates cerises rôties


Dessert
Verrine passion, chantilly citron vert
shortbread


exemple de menu

Grignotages

*Houmous de pois chiche et herbes,
galette de semoule 9€

*Goujonnettes d’encornets croustillants,
sauce sriracha 10€

*Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, fromage blanc aux herbes et avruga 16€

*Coppa de l’île de Beauté, pickles 16€

*Tartine de foccacia, lard d’Arnad,
condiment de tomates 10€


Entrée

Tartare de boeuf, pomme paille,
condiment de salicorne 14€

Aïoli de thon rouge,
petits légumes et œuf de caille 16€












Plat

Demi magret de canard snacké, girolles,
légumes verts, gastrique à la cerise 27€

Poulpe à feu d’enfer, aubergine grillée au miso,condiment au piment doux 36€

Aubergine grillée au miso, girolles,
cerise et légumes verts 20€

Le filet de bœuf croustillant,
sucrine grillée, jus de viande 32€

Découverte marine, petits légumes cuisinés
en barigoule, artichaut poivrade 26€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 80€ (pour 2 pers

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Crème onctueuse au chocolat,
gavotte cacao 11€

Pêche déclinée comme une Melba 11€

Soufflé aux fruits rouges cuit minute,
glace à la verveine 10€
(à commander en début de repas uniquement)









Ouverture et Horaire


Pensez à réserver votre table!

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.