Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée/ Plat/ Dessert 26 €

Entrée
Moelleux de courgettes, sorbet gaspacho


Plat
Bavette de Veau,
sauce diable à la tomate confite

OU

Filet de Lingue étuvé,
émulsion de citron confit

Dessert
Brioche perdue à la Praline rose,
compotée de fruits rouges



semaine 22


Grignotages

Notre terrine de campagne 6€ la tranche

Echine de cochon séchée affinée
à la cheminée 10€

L’ Œuf dur mayonnaise en déclinaison 9€
- Classique
- Bonite-Soja
- Poutargue-Citron

Saumon mi-fumé, chantilly de wasabi,
salade de radis 14€

Cromesqui d’escargots en persillade 4€ la pièce



Hors d oeuvres

Tomates, Buratta, garniture végétale
à la roquette 14€

Agneau, aubergines, pain pita, tahini 14€

Ravioli vapeur de cochon gingembre,
citronnelle, condiment soja 15€

Ceviche de dorade,
petits pois et fraises 15€






Plat et Partage*

Caille façon Yakitori,
bouillon Ramen 22€

Découverte marine, chou rave,
duxelles de champignons bruns 23€

Risotto à la Primavera,
émulsion de citron confît 20€

Bar à la plancha, asperges vertes,
tomates et rattes, sauce choron 31€

Pièce de bœuf de race, patate douce,
Charmoula d’ail des ours, piquillos 29€



*Poulpe à feu d’enfer, condiment relevé,
salade d’herbes 24€ par personne

*La Côte de Bœuf de race, beurre Maître d’Hôtel
jus de viande rôtie (pour 2 p

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

La Pâtisserie 10€

Nuage de pomme verte et rhubarbe 10€

Cookie cuit minute, framboise, chocolat blanc
yaourt ( 10 min de cuisson) 12€

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.