Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
Entrée
Fondant de tomates,
salade de petit pois et fèves
Plat
Pulled Pork , jus de cuisson ,
polenta snackée, tomates cerises rôties
OU
Cabillaud étuvé, sauce marinière,
polenta snackée, tomates cerises rôties
Dessert
Verrine passion, chantilly citron vert
shortbread
exemple de menuGrignotages
*Houmous de pois chiche et herbes,
galette de semoule 9€
*Goujonnettes d’encornets croustillants,
sauce sriracha 10€
*Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, fromage blanc aux herbes et avruga 16€
*Coppa de l’île de Beauté, pickles 16€
*Tartine de foccacia, lard d’Arnad,
condiment de tomates 10€
Entrée
Tartare de boeuf, pomme paille,
condiment de salicorne 14€
Aïoli de thon rouge,
petits légumes et œuf de caille 16€
Plat
Demi magret de canard snacké, girolles,
légumes verts, gastrique à la cerise 27€
Poulpe à feu d’enfer, aubergine grillée au miso,condiment au piment doux 36€
Aubergine grillée au miso, girolles,
cerise et légumes verts 20€
Le filet de bœuf croustillant,
sucrine grillée, jus de viande 32€
Découverte marine, petits légumes cuisinés
en barigoule, artichaut poivrade 26€
La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 80€ (pour 2 persDessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€
Dame blanche, chocolat Abinao 10€
Riz au lait, nougatine 10€
Crème onctueuse au chocolat,
gavotte cacao 11€
Pêche déclinée comme une Melba 11€
Soufflé aux fruits rouges cuit minute,
glace à la verveine 10€
(à commander en début de repas uniquement)
Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!
Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h15
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.