Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Harengs, pommes à l’huile



Plat
Paleron de bœuf confit puis snacké
comme un osso bucco,
risotto, céleri et carottes

OU

Pêche du jour, risotto, brunoise de céleri et carottes


Dessert
Crème glacée pistache, fleur d’oranger,
tuile au lait


exemple de menu

Grignotages

Raïta de légumes, chapati,
fromage frais aux épices douces 9€

Echine de cochon séchée affinée à la cheminée12€

Aiguillette de volaille croustillante,
mayo chipotle fumée et cream cheese 12€




Entrée

Velouté froid de courgette, glace à l’huile d’olive,
salade de courgette et petits croûtons 13€

Ceviche de dorade, Mangue et ananas,
Lèche de tigre 16€

Croquette de risetti au Pecorino,
cacio e pepe 14€

Avocats et tourteaux,
tuile croustillante 15€








Plat

Mignon de cochon à la plancha, eryngii,
semoule de céleri cuisinée à la lie de saké 25€

Dos de cabillaud effeuillé, asperges vertes et blanches, émulsion de jasmin 25€

Confit de légumes au curry vert,
lentilles corail et riz frit 20€

Paleron de veau snacké, praliné noisette,
brocoletti 35€

Poulpe au barbecue, mogette mijotée à la saucisse
comme un cassoulet 34€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 80€ (pour 2 personnes)

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Profiterole géante, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Spirale de chocolat,
cacahuètes au caramel mou 11€

Ile flottante, lait de vanille
fraises Gariguette 11€

Kiwi infusé au sorbet citron vert,
chantilly légère à la menthe 10€






Ouverture et Horaire

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.