Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Salade de pomme de terre, saumon et pomme.


Plat
Volaille, curry de légumes et riz croustillant.

OU

Pêche du jour, curry de légumes,
riz croustillant.



Dessert
Ananas rôti, soupe de coco,
rocher coco.


exemple de menu

Grignotages et Entrées

Houmous de pois chiche et herbes, galette de semoule 9€

Goujonnettes d’encornets croustillants,sauce sriracha 10€

Gravelax de saumon, purée de zestes d’agrumes,tapioca soufflé 16€

Coppa de l’île de Beauté, pickles 16€

Moules et poireaux au curry doux,tartine de seigle grillé 10€

Nigiris de carpaccio de boeuf, tartare au teriyaki,mayonnaise wasabi 11€

Aïoli de thon rouge, petits légumes et œuf de caille 16€

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Plat

Caille rôtie aux raisins, légumes verts en vinaigrée d’échalotes, sauce Albufera 27€

Poulpe à feu d’enfer, aubergine grillée au miso, condiment au piment doux 36€

Aubergine grillée au miso, girolles,cerise et légumes verts 20€

Filet de bœuf à la plancha, beurre persil moutarde, raviole de champignons sauvages 36€

Découverte marine, petits légumes cuisinés en barigoule, artichaut poivrade 26€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,grenaille rôtie 80€

Dessert

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Sablé cacao, chocolat, confiture de lait, glace fève de tonka 11€

Mirliton amande à la violette, déclinaison myrtille 11€

Soufflé passion-exotiques cuit minute, glace à la noix de coco 10€
(à commander en début de repas uniquement)

Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.