Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)
Entrée
Fondant de tomates,
salade de petit pois et fèves
Plat
Pulled Pork , jus de cuisson ,
polenta snackée, tomates cerises rôties
OU
Cabillaud étuvé, sauce marinière,
polenta snackée, tomates cerises rôties
Dessert
Verrine passion, chantilly citron vert
shortbread
exemple de menuGrignotages
Poivrons confits, tomates , tahini et cumin,
galette de semoule 9€
Goujonnettes d’encornets croustillants,
sauce sriracha 10€
Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, fromage blanc aux herbes et avruga 16€
Entrée
Tartare de boeuf, pomme paille,
condiment de salicorne 14€
Aïoli de cabillaud à l’espelette,
avocat et citron brûlé 16€
Gaspacho de tomates, condiment de tomates confites, crémeux de buratta fumé, basilic 13€
Dorade Royale en teriyaki, pastèque grillée 14€
Plat
Suprême de volaille rôti,écrasée de pomme de terre à l’olive de Nyons,piperade 27€
Poulpe à feu d’enfer, aubergine grillée au miso,condiment au pimentdoux 36€
Gnocchi, sauce vierge au basilic,tranche de tomate Cœur de bœuf snackée 20€
Carré de cochon de lait, courgette trompette,ketchup de piquillos,chermoula 28€
Découverte marine, sauce vierge au basilic, Cœur de bœuf snackée 26€
La Côte de Bœuf de race, béarnaise, grenaille rôtie 80€ (pour 2 pers) Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€
Dame blanche, chocolat Abinao 10€
Riz au lait, nougatine 10€
Crème onctueuse au chocolat, gavotte cacao 11€
Pêche déclinée comme une Melba 11€
Soufflé aux fruits rouges cuit minute, glace à la verveine 10€
(à commander en début de repas uniquement)
Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!
Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h15
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.