Menu Spontané 68€
Menu servi pour l’ensemble des convives
* Carpaccio de Saint Jacques, pomme Granny,
crème acidulée à la vodka et caviar
* Découverte marine, kimchi,
zéphyr d’une bouillabaisse
* Filet de canette, croûte de praline,
betterave, cromesquis
* Pavlova, premières fraises
bêtises de Cambrai
Entrée
• Accras de merlan, avocat brûlé,
vierge poivrons, ananas 14€
• Saumon mi-fumé, œuf mollet,
mayo de cresson 14€
Tranches fines de bœuf maturé, Ponzu,
salade de mange-tout et pousse de soja 19€
Vinaigrée d’aile de raie, tartelette courgette,
olive et chèvre frais 18€
Plat
• Thon laqué au barbecue,
fèves de soja, émulsion d’un dashi 23€
Découverte marine, kimchi, pomme fondante, zéphyr d’une bouillabaisse 29€
• Carotte cuite en croûte de focaccia au romarin,
vinaigrette de levure 20€
• Pintade, millefeuille de légumes
sauce suprême 24€
Filet de canette, croûte de praline,
betterave, cromesquis 34€
Servi pour 2
Côte de veau de l’Aveyron, linguine maison,
caviar d’aubergines 32€ par personne
Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€
Dame blanche, chocolat Abimao 11€
• Riz au lait, nougatine 10.50€
• La pâtisserie 10€
Tiramisu 12€
Pavlova, premières fraises, bêtises de Cambrai 13€
Menu
Menu Spontané 68 €
Version Végétale possible
Menu Plaisirs Mesurés 39 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.
Menu à.faire 29 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.
Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi
le déjeuner de 12h à 13h30
le dîner de 19h15 à 21h
Fermeture le dimanche et le lundi
La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.