Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

EXEMPLE DE MENU 2 au 5 décembre

Entrée
Flan de patate douce, cumin.


Plat
Cochon, nouilles de riz, légumes,
bouillon au combawa.

OU

Pêche du jour, nouilles de riz, légumes,
bouillon au combawa.

Dessert
Pain perdu, confiture de lait, sorbet poire.


EXEMPLE DE MENU SEMAINE 2 au 5 décembre

Entrées

Velouté de cèpes, œuf parfait, flan de persillade, crackers aux graines 14€


Crudo de St Jacques, radis de couleurs, condiment betteraves, yuzu 15€


Saumon mi-fumé snacké,daikon, vierge de grenade, toast aux algues 16€


Croque ris de veau, jus perlé vinaigré, trompettes de la mort 15€


Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€




Plat

Basse côte confite comme une carbonnade, courge, cannelloni de pomme de terre 27€

Grondin perlon, riz au soja grillé, ail noir, chou rouge 28€

Lasagne de légumes d’hiver, jus corsé végétal 22€

Pigeon, céleri, ragoût d’abattis, champignons de saisons 38€

St Jacques, Perles du Japon, condiment persil, topinambour, jus de volaille 33€

Côte de Bœuf, grenailles, salade grillée, sauce Béarnaise 88€ (pour 2 personnes



Dessert

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 11€

Riz au lait, nougatine 10€

Poires, croustillant praliné, chocolat et Porto 12€

Châtaigne, biscuit moelleux au rhum, clémentines 12€

Les crêpes Suzette, beurre et zestes d’orange, flambées au Grand-Marnier 14€





Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.








NOËL à EMPORTER
demandez notre carte à emporter par email lilotvert@orange.fr


RESERVATION AVANT LE MERCREDI 18 DECEMBRE AU 0321920162

Retrait des commandes au restaurant :
LE MARDI 23 DECEMBRE DE 17H à 20H
LE MERCREDI 24 DECEMBRE DE 9H à 14H