Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)


Entrée
Feuilleté, mousse de chèvre frais aux herbes, vinaigrée de légumes



Plat
Bavette de boeuf, légumes Thaï,
nouilles de riz

OU

Pêche du jour, légumes Thaï,
nouilles de riz


Dessert
Salade de fruits frais à la vanille et sa glace


exemple de menu

Grignotages

Houmous d’aubergines au fromage blanc,
pita grillé à l’huile d’ail 9€

Coppa de l’Ile de Beauté, pickles de cerise 12€

Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, sauce scandinave à l’aneth 16€



Entrée

Tranche de veau comme un Vitello-tonnato,
basilic et condiment tomate confite 14€

Ceviche de dorade, tomates confîtes,
limonade acidulé citron-gingembre 16€

Panna cotta d’asperges vertes, œuf mollet froid et vinaigré, salade d’asperges 13€

Pomme de terre Moscovite, gelée de concombre œufs de harengs fumés 15€











Plat

Caille rôtie, asperge de Campagne-lès-Hesdin,
amande et matafan 26€

Dos de cabillaud, gnocchi de betteraves,
fricassée de petits pois et fèves 25€

Caillette végétale au Parmesan et épeautre,
rouille et jus de légumes 20€

Suprême de pintade rôti, confit d’ail, sucrine,
millefeuille de pomme de terre 31€

Lieu jaune, caillette végétale au Parmesan
et épeautre, rouille, jus de légumes 29€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise,
grenaille rôtie 8

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Moelleux de chocolat minute, praliné de sarrasin,
chocolat blanc et yuzu 11€

Rhubarbe en tartelette, glace yaourt Grec 11€

Framboise, crème d’un Paris-Brest,
chou craquelin 10€









Ouverture et Horaire
OUVERTURE DEJEUNER DE LA FETE DES MERES!!!


Pensez à réserver votre table!

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.