Menu Spontané 68€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Carpaccio de Saint Jacques, pomme Granny,
crème acidulée à la vodka et caviar

* Découverte marine, kimchi,
zéphyr d’une bouillabaisse

* Filet de canette, croûte de praline,
betterave, cromesquis

* Pavlova, premières fraises
bêtises de Cambrai





Entrée

• Accras de merlan, avocat brûlé,
vierge poivrons, ananas 14€

• Saumon mi-fumé, œuf mollet,
mayo de cresson 14€

Tranches fines de bœuf maturé, Ponzu,
salade de mange-tout et pousse de soja 19€

Vinaigrée d’aile de raie, tartelette courgette,
olive et chèvre frais 18€


Plat

• Thon laqué au barbecue,
fèves de soja, émulsion d’un dashi 23€

Découverte marine, kimchi, pomme fondante, zéphyr d’une bouillabaisse 29€

• Carotte cuite en croûte de focaccia au romarin,
vinaigrette de levure 20€

• Pintade, millefeuille de légumes
sauce suprême 24€

Filet de canette, croûte de praline,
betterave, cromesquis 34€

Servi pour 2

Côte de veau de l’Aveyron, linguine maison,
caviar d’aubergines 32€ par personne

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abimao 11€

• Riz au lait, nougatine 10.50€

• La pâtisserie 10€

Tiramisu 12€

Pavlova, premières fraises, bêtises de Cambrai 13€




Menu

Menu Spontané 68 €
Version Végétale possible

Menu Plaisirs Mesurés 39 €
entrée/plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.

Menu à.faire 29 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre le losange sur la carte
• tout changement dans le menu entraine une facturation à la carte.

Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.