Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Velouté de potimarron, œuf parfait .

Plat
Paleron braisé, pomme Mirette, racine de persil, sauce d’une carbonnade.

OU

Pêche du jour, pomme Mirette, chips de racine de persil, sauce d’une carbonnade


Dessert
Fontainebleau aux agrumes, pâte de marrons.



exemple de menu

Entrées
SEUL OU A PARTAGER!!!

Crémeux de champignons et cèpes,
croustilles de pain, huile de colza grillée 9€

Cromesquis de pomme terre et haddock,
sauce sriracha 8€

Gravelax de saumon, purée de zestes d’agrumes,
tapioca soufflé 16€

Coppa de l’île de Beauté, pickles 16€

Moules et poireaux au curry doux,
tartine de seigle grillé 10€

Nigiris de carpaccio de boeuf, tartare au teriyaki,
mayonnaise wasabi 11€

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Plat

Pluma de cochon à la plancha, rosace de courge caramélisée, jus de viande 27€

Tourte de St Jacques, déclinaison de chou frisé beurre blanc ciboulette 36€

Moelleux de champignons, ravioles et fricassée de champignons sauvages 21€

Filet de bœuf à la plancha, beurre persil moutarde, raviole de champignons sauvages 36€

Découverte marine, lentilles Beluga, chorizo et crackers 26€

Epaule d’agneau confite, salade grillée et grenaille, jus de braisage 80€ (pour 2 pers)

Dessert

Assiette de fromages affinés Ph.Olivier 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 11€

Riz au lait, nougatine 10€

Ananas Victoria rôti à partager à 2
glace vanille, Arlette 22€
(flambé au rhum +6€)

Mirliton amande à la violette,
déclinaison myrtille 11€

Chaud froid d’une mousse chocolat 64%,
glace à la fève Tonka 12€


Ouverture et Horaire
Pensez à réserver votre table!

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.