Menu Déjeuner 26€
Menu servi uniquement les midis du mardi au vendredi. (hors jours fériés)

Entrée
Fondant de tomates,
salade de petit pois et fèves


Plat
Pulled Pork , jus de cuisson ,
polenta snackée, tomates cerises rôties

OU

Cabillaud étuvé, sauce marinière,
polenta snackée, tomates cerises rôties


Dessert
Verrine passion, chantilly citron vert
shortbread


exemple de menu

Grignotages

Poivrons confits, tomates , tahini et cumin,
galette de semoule 9€

Goujonnettes d’encornets croustillants,
sauce sriracha 10€

Gravelax de truite de mer, crackers aux graines, fromage blanc aux herbes et avruga 16€





Entrée

Tartare de boeuf, pomme paille,
condiment de salicorne 14€

Aïoli de cabillaud à l’espelette,
avocat et citron brûlé 16€

Gaspacho de tomates, condiment de tomates confites, crémeux de buratta fumé, basilic 13€

Dorade Royale en teriyaki, pastèque grillée 14€











Plat

Suprême de volaille rôti,écrasée de pomme de terre à l’olive de Nyons,piperade 27€

Poulpe à feu d’enfer, aubergine grillée au miso,condiment au pimentdoux 36€

Gnocchi, sauce vierge au basilic,tranche de tomate Cœur de bœuf snackée 20€

Carré de cochon de lait, courgette trompette,ketchup de piquillos,chermoula 28€

Découverte marine, sauce vierge au basilic, Cœur de bœuf snackée 26€

La Côte de Bœuf de race, béarnaise, grenaille rôtie 80€ (pour 2 pers)

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12.50€

Dame blanche, chocolat Abinao 10€

Riz au lait, nougatine 10€

Crème onctueuse au chocolat, gavotte cacao 11€

Pêche déclinée comme une Melba 11€

Soufflé aux fruits rouges cuit minute, glace à la verveine 10€
(à commander en début de repas uniquement)











Ouverture et Horaire


Pensez à réserver votre table!

Ouverture et Horaire
Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h15

le dîner de 19h15 à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours et les horaires d'ouverture.