Menu Spontané 60€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Moelleux courgettes, piquillos sablé parmesan

* Bar sauvage, barigoule artichaut, moules, beurre de tomates

* Pigeon, petit pois, verveine

* Fraise, citron vert comme un vacherin



MENU « Spécial fête des mères » 60€
Menu servi pour l’ensemble des convives

* Asperges de Campagne les hesdin,
gnocchi, vin jaune

* Bar sauvage, viennoise, citrus,
courgette trompette

* Veau, vol au vent de légumes printaniers
sauce blanquette, ris de veau

* Cristalline de fraises

Entrée

Entrée

• Moelleux courgettes, piquillos,
sablé parmesan 10€

• « Poulet rôti » 12€

Saumon gravlax mi fumé, radis, raifort 14€

Minute de bar, ponzu,
pamplemousse, grenade 15€

Plat

• Découverte marine,
Shitaké, pak choï, sauce matelote 20€

Cabillaud, fenouil, bouille au safran 24€

• Epeautre du Velay,
Comme un chou farci, mangue 18€

• Poitrine de cochon
confite à la lie de bière,
asperge de Campagne les Hesdin 22€

Pièce de veau, gnocchi, petit pois, fèves 25€

Servi pour 2
Encornet géant à la plancha,
salsa de tomates vertes 32€ par personne

Noix d’entrecôte Argentine au barbecue, béarnaise 34€ par personne

Dessert
Fromage Maison Philippe Olivier Affineur 12€

Dame blanche, chocolat Caraque 10€

• Riz au lait, nougatine 9.50€

• La pâtisserie 9€

Fraise , citron vert comme un vacherin 12€

Savarin à l'hibiscus, confit de framboise, chantilly légère 12€

Menu

Menu Spontané 60 €
Version Végétale possible

Menu Plaisirs Mesurés 36 €
entrée/plat/dessert
• suivre les choix sur la carte

Menu à.faire 26 €
Servi uniquement le midi hors jours fériés
Entrée/plat ou plat/dessert
• suivre les choix sur la carte


Ouverture et Horaire

Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi

le déjeuner de 12h à 13h30

le dîner de 19h à 21h

Fermeture le dimanche et le lundi

La direction se réserve le droit de changer les jours
et les horaires d’ouverture.